Weckenspätzle

Weckenspätzle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Knödel aus Spätzleteig mit Brotwürfeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 09.08.2013



Zutaten

für
500 g Mehl
4 Ei(er)
1 Schuss Mineralwasser, mit Kohlensäure
1 Schuss Milch
½ Paket Toastbrot
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Toastbrot toasten, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Mehl, Eier, Sprudel und Milch gut verrühren,
am Schluss die Toastwürfel unterheben. Der Teig muss zäh und dick sein.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln Knödel formen, ins Wasser geben und 20 min ziehen lassen. Mit einem Sieblöffel herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.

Dazu schmeckt am besten Sauerbraten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.