Welsfilet mit Erdnusskruste


Rezept speichern  Speichern

Peanuts crusted catfish

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 09.08.2013



Zutaten

für
4 Fischfilet(s), (Welsfilets)
200 g Erdnüsse
3 EL saure Sahne
4 TL Senf
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 37 Minuten
Erdnüsse im Mörser mahlen. Fisch waschen und trocken tupfen.
Saure Sahne mit Ei und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch zuerst in der Senfsauce und dann in den Erdnüssen wenden. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 Min. backen.

Dazu schmecken feine grüne Bohnen besonders gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.