Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2013
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 133 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
335 g Mehl
250 g Butter
250 g Zucker
Eigelb
1 1/2 EL Sahne, süße oder saure
Eiweiß
100 g Zucker
65 g Mandel(n), gemahlene

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Butter, Zucker, Eigelbe, Mehl und die Sahne schnell verrühren, dann durchkneten und die Masse danach aufs Backblech streichen, die Ränder können ruhig frei bleiben, da die Masse ein wenig zerläuft.

Anschließend zwei Eiweiße steif schlagen und auf den Teig streichen, darauf kommen die mit 100g Zucker gemischten Mandeln.
Der Kuchen wird bei 175 Grad ca. 45 Min. gebacken. Sollte er zu schnell braun werden, mit Alufolie abdecken.

Hält sich in einer Dose ca. 1 Woche frisch.