Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 173 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
2 EL Salz
2 EL Paprikapulver
Kartoffel(n)
3 Becher Kräuterquark
2 EL Petersilie, frisch oder TK
1 EL Pfeffer
1 EL Knoblauchpulver
1 Glas Milch
Zwiebel(n)
3 TL Sonnenblumenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Kräuterquark dazugeben und mit Milch verdünnen. Das Ganze durchmengen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken, am besten 2 Stunden ziehen lassen.

Die Kartoffeln in Ecken schneiden und mit Öl bestreichen, danach auf ein großes Backblech geben und das Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer über die Kartoffeln streuen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen und das Backblech hineinstellen. Die Kartoffeln ca. 35 min. backen, sie fertig sind.