Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 5 Stunden
Butter, Honig, Sahne, Kakao, Vanillezucker und etwas Zimt in einer Schüssel verrühren. Die Haferflocken und Nüsse dazugeben und alles miteinander vermischen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen. Die fertigen Schneebälle für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Hallo chrissi 18,
hier wird nichts gebacken. Die Schneebälle sind ein Konfekt, das kannst Du essen, nachdem es im Kühlschrank fest geworden ist.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt wieder, besten Dank!!
Hallo chrissi 18, hier wird nichts gebacken. Die Schneebälle sind ein Konfekt, das kannst Du essen, nachdem es im Kühlschrank fest geworden ist. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Schönes Rezept. Und wie geht es weiter?😏 Bei wieviel Grad werden die gebacken?