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Zutaten

Portionen
500 g Mascarpone
1 EL Nutella oder andere Nuss-Nougatcreme
2 EL Kakaopulver oder Schokopulver
150 ml Milch
1 Tafel Schokolade, Vollmilch
200 g Löffelbiskuits
1 TL Kaffeepulver, instant

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mascarpone, Nugatcreme und Schokopulver zusammenrühren und soviel Milch zugeben, dass die Masse schön geschmeidig ist. Den Rest der Milch mit der geschmolzenen Schokolade und dem löslichen Kaffee verrühren.

Mit der Hälfte der Löffelbiskuits den Boden einer Form auslegen, mit der Hälfte der Schokoladenmasse beträufeln, die Hälfte der Mascarponecreme darauf geben. Den Vorgang wiederholen.

Ein paar Stunden kaltstellen und ziehen lassen. Lässt sich gut vorbereiten, denn am besten schmeckt es, wenn es einen Tag im Kühlschrank ziehen konnte.