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Zutaten

Portionen
Rehrücken, ausgelöst, in Medaillons geschnitten
  Gewürzmischung, (Wildgewürz)
  Salz
  Öl, zum Anbraten
200 ml Wildfond
100 ml Portwein, rot
1/2 TL Pfeffer Kubeben- oder anderen schwarzen, grob zersoßen
 etwas Speisestärke, zum Binden

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Medaillons mit Wildgewürz würzen und sachte in Öl anbraten. Dann auf einen Teller legen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C ca. 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den Wildfond und Portwein im Bratensatz aufkochen. Gestoßenen Pfeffer dazugeben und etwas durchziehen lassen. Evtl. mit Speisestärke binden und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.