Sommer-Ebly


Rezept speichern  Speichern

Ebly-Pfanne mit viel Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 27.10.2013



Zutaten

für
125 g Ebly
Salzwasser
1 Handvoll Bohnen, grüne
1 große Karotte(n)
2 Paprikaschote(n)
2 kleine Zucchini
1 Dose Tomate(n)
250 g Hackfleisch vom Schwein
1 Bund Kräuter, frische
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
evtl. Parmesan
evtl. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Ebly nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten und zur Seite stellen.

Die Bohnen putzen und klein schneiden und zusammen mit der klein geschnittenen Karotte in etwas Salzwasser blanchieren. Paprika und Zucchini in gleich große Stücke schneiden und in etwas Olivenöl braten. Die Bohnen und Möhren dazugeben. Jetzt kommen die Dosentomaten zum Gemüse.

Alles kurz zusammen dünsten und dann Hackfleisch und Ebly dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter (ich mische am liebsten Thymian, Rosmarin und Basilikum) darüber geben.

Wer will, kann zu der Pfanne frischen Parmesan reichen oder mit Chili schärfen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

VMelodi

Super lecker! War eine tolle Abwechslung mit dem Ebly und Bohnen zu den sonstigen Gemüsepfannen. Wird es definitv wieder geben! Foto folgt! LG VMelodi

23.10.2014 11:03
Antworten