Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 178 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1,2 kg Rhabarber, geschält
500 ml Wasser
180 g Gelierzucker, 2:1
1/4 Stange/n Zimt
Vanilleschote(n), längs halbiert
30 g Speisestärke
1/2  Orange(n), Saft davon
600 g Erdbeeren, geputzt, halbiert

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zunächst nur 700 g Rhabarber mit Wasser, Gelierzucker, Zimtstange und der Vanilleschote 8-10 Minuten kochen.
Die Stärke mit dem Orangensaft glatt rühren und zu dem köchelnden Rhabarber geben, gut verrühren. Den Topf vom Herd nehmen, die Erdbeeren und den übrigen Rhabarber untermischen und erkalten lassen.

Dazu noch eine Kugel Vanilleeis servieren.