Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2013
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 468 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.768 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Haselnüsse, gemahlen
2 EL, gestr. Kakaopulver
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
 etwas Zimtpulver
50 g Honig
2 TL Öl
25 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nüsse mit dem Kakao, Salz, Vanillezucker und Zimt verrühren.
25 ml Wasser mit dem Honig und dem Öl erwärmen. Das Ganze unter die Nussmischung rühren.
Hält sich ca. 14 Tage im Kühlschrank.