Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Frankreich
Gemüse
Italien
kalt
Party
Portugal
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Melonensalat mit Ziegenkäse

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.08.2013



Zutaten

für
½ Melone(n), (Cantaloupe-)
½ Melone(n), (Galia-)
¼ Melone(n), (Wasser-)
150 g Ziegenkäse - Rolle
1 Handvoll Heidelbeeren, (Blaubeeren)
1 Handvoll Basilikum
4 EL Olivenöl
1 Limette(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Melonensamen mit einem Löffel entfernen. Melonenkugeln mit einem Löffel ausstechen.
Ziegenkäserolle in grobe Stücke schneiden oder reißen.
Alles zusammen mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln.
Von der Limette erst ein paar Zesten abreißen und über den Salat streuen, dann Saft auspressen und über den Salat träufeln.

Einmal vorsichtige durchmischen und die Basilikumblätter über dem Salat verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tanjakoscht

sehr leckere Kombi. Danke!

01.07.2016 13:28
Antworten