Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 214 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Feta-Käse
100 g Quark
Ei(er)
4 EL Rohrzucker
3 EL Mehl
1 1/2 EL Thymian
Cherrytomate(n)
Zitrone(n), Bio
1 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta zerbröseln und in eine Schüssel geben. Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen. Alle Zutaten bis auf die Tomaten und die Butter zum Käse geben und gut verrühren.

Eine Auflaufform, besser kleine, portionsgerechte Förmchen, ausbuttern und die Käsemischung einfüllen. Cherrytomaten vierteln und darauf verteilen..

Im auf 180° vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen. Heausnehmen und abkühlen lassen. Anschließend noch einmal bei 180° 6 Minuten fertig backen.

Geeignet als Vorspeise. Mit Salat als Beilage für ca. 4 Personen auch als Hauptspeise geeignet.