Vegetarisch
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Sommer
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Nudeln mit Blaubeeren und Feta

was besonderes und außergewöhnliches

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 12.11.2013



Zutaten

für
15 Stiele Basilikum
2 Tasse/n Erdnüsse, gehackte
150 ml Olivenöl
2 Tasse/n Heidelbeeren
1 TL Zitronensaft
n. B. Salz und Pfeffer
500 g Nudeln, (Fettucini)
150 g Feta-Käse, gewürfelt
2 EL Heidelbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Blätter mit einer Tasse Erdnüssen, Olivenöl, 2 Tassen Heidelbeeren und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und gleich mit dem Pesto mischen. Feta-Würfel, restliche Erdnüsse und Heidelbeeren unterheben und mit etwas Basilikum garnieren.

Noch heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.