Nudeln mit Blaubeeren und Feta


Rezept speichern  Speichern

was besonderes und außergewöhnliches

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 12.11.2013



Zutaten

für
15 Stiele Basilikum
2 Tasse/n Erdnüsse, gehackte
150 ml Olivenöl
2 Tasse/n Heidelbeeren
1 TL Zitronensaft
n. B. Salz und Pfeffer
500 g Nudeln, (Fettucini)
150 g Feta-Käse, gewürfelt
2 EL Heidelbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Blätter mit einer Tasse Erdnüssen, Olivenöl, 2 Tassen Heidelbeeren und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und gleich mit dem Pesto mischen. Feta-Würfel, restliche Erdnüsse und Heidelbeeren unterheben und mit etwas Basilikum garnieren.

Noch heiß servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.