Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2013
gespeichert: 56 (1)*
gedruckt: 444 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Oliven
1 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
2 TL, gestr. Gewürzmischung, (Bruschetta Arrabbiata)
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen.
Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.