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Zutaten

Portionen
750 g Hähnchenbrustfilet(s)
  Sauce (Fajita Marinade) s. Rezept
Paprikaschote(n), grün, in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
Zwiebel(n), gehackt
200 g Cheddarkäse, gerieben
200 g Käse (Monterey Jack Cheese), gerieben
1 EL Schinkenspeck (Bacon Bits = ausgelassene Schinkenspeckwürfel), kusprig
10  Tortilla(s)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen in Streifen schneiden und in der Marinade für ca. 1/2 Std. ruhen lassen.

Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Wenn Grill vorhanden: Vorheizen und die Hähnchenstreifen für 5 Min grillen. Sollte kein Grill vorhanden sein, dann die folgende Bratzeit verlängern!

Eine Pfanne erhitzen und dann das Fleisch mit der restl. Flüssigkeit von der Marinade, der Paprika und der Zwiebel ca. 10 min gut abraten.

Hälfte der Tortillafladen jeweils mit Käse, Hähnchen-Mix und Bacon Bits belegen und die andere Hälfte der Fladen über die belegten Fladen legen, so dass 5 "kleine Fladentorten" entstehen.

Im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Min. backen - dabei beobachten, der Käse sollte nicht auslaufen.

Zum Servieren in "Torten"- Stücke schneiden.