Bewertung
(31) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2013
gespeichert: 332 (1)*
gedruckt: 3.836 (14)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Mehl
1 Tasse Öl, z. B. Sojaöl
1 Tasse Zucker
1/2 Tasse Kakaopulver
1 Tasse Mandel(n), gehackt
1/4 Tasse Wasser
2 TL Backpulver
2 TL Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Mit dem Löffel kleine Teighäufchen auf ein Backblech machen, genügend Platz zwischen den Häufchen lassen, da die Kekse ziemlich auseinander laufen. Evtl. den Teig noch etwas andrücken. Das Blech in den vorgeheizten Backofen (bei 180°C) geben und 8 Minuten backen. Nicht länger, sonst werden die Kekse zu trocken. Anschließend das Blech herausnehmen und die Kekse abkühlen lassen.

Anmerkung:
Die Kekse sind noch weich, wenn man sie aus dem Ofen nimmt, verfestigen sich aber beim Abkühlen. Also keine Panik!