Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2004
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 388 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Früchte (Nashi Birnen, je nach Größe)
Zitrone(n), den Saft
1 EL Zucker
100 g Nougat
1/2 Becher Sahne
2 EL Rum
  Johannisbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nashi Birnen schälen und das Gehäuse rausschneiden. Nashi Birnen in Scheiben schneiden. Zitronensaft über die Scheiben träufeln. Den Zucker drüberstreuen. 100g Nougat mit etwas Sahne und 2 EL Rum in einem Topf schmelzen. Nicht zu hohe Temperatur, damit die Sahne nicht gerinnt. Nashi Birnen auf zwei Teller anrichten. Die Nougatsauce über die Nashi Birnen laufen lassen.