Quietschgelber Zitronenkuchen
schön saftig
schön saftig
4 | Ei(er) |
200 g | Zucker |
1 Tube/n | Lebensmittelfarbe, gelb |
200 ml | Sonnenblumenöl |
150 g | Mehl |
150 g | Speisestärke |
1 Pck. | Backpulver |
3 Tropfen | Aroma, (Zitronenaroma) |
1 | Zitrone(n), den Saft davon |
200 ml | Zitronenlimonade, oder Sprite |
Außerdem: |
|
---|---|
n. B. | Zitronensaft |
1 Pck. | Puderzucker |
Kommentare
Hallo, der Zitronenkuchen ist ganz große Klasse! Hatte leider keine Lebensmittelfarbe im Hause! Aber auch ohne die Farbe ist der Kuchen prima gelb geworden. Zu dem noch sehr saftig und prima zitronig. Rundum gelungen und oberlecker! Danke für das tolle Rezept! Bestimmt bald wieder! LG! bross