Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 35 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Dabei ist lediglich darauf zu achten, (besonders bei sehr warmen Temperaturen) die Eier und den Feta-Käse zum Schluss dazu zugeben und vorsichtig zu vermischen.
Dann die abgekühlten Spaghetti (geht natürlich auch mit allen anderen Nudelsorten) mit den restlichen Zutaten vermengen und idealerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Erst kurz vor dem Servieren aus den übrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und den Salat damit anmachen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss noch mit den Kürbis- und Pinienkernen garnieren und etwas Parmesan darüber hobeln.
Anzeige
Kommentare
Dieses "Allerlei" ist wirklich super ! Kommt bei Gästen sehr gut an.. ich habe ihn allerdings als Nudelsalat "verkauft" und darum auch 250 gr Penne verarbeitet.. (für $ Personen). Ein Genuß !
Habe dein Rezept schon mehrfach gekocht, wirklich super lecker! Für Zuhause finde ich Spaghetti ideal, als Partysalat nehme ich lieber Penne oder Farfalle, das ist praktischer zum Essen.
Erledigt. Liebe Grüße
Ja, das wär top ;)
Huhu, soll ich den Rucola hinzufügen in der Zutatenliste? Lg, Isabel chefkoch.de
stimmt, ist nicht drin ^^ Ist wohl bei der Bearbeitung untergegangen ;) Also eigentlich ist er drin so 50-75 g aber kannste machen wie du willst =)
Kurze Frage: Oben unterm Titel steht etwas von Rucola, aber in den Zutaten ist Rucola nicht zu finden??? Werde das Rezept für den morgigen Grillabend ausprobieren. Vielleicht kann mir ja bis dahin jemand antworten. Ansonsten wird´s erstmal ohne Rucola gemacht. In Sachen Avokado weiß ich auch noch nicht so recht. Ich werde es mal mit ausprobieren! ;-)
Gestern habe ich deinen wundervollen Salat auf eine kleine Party mitgenommen und extra viel gemacht und damit geliebäugelt, dass ich noch nen Rest mit nach Hause nehmen kann...Pech gehabt der ging weg wie nichts!!! Tolles Rezept, alles stimmig und passend...wobei ich die Avokado das nächste Mal draußen lasse....finde da nie ein Geschmack dran...aber sonst: PERFEKT!!!! Auch mit Avokado PERFEKT..wenn jemand sie rausschmeckt ;)
Sehr gutes Rezept, eignet sich hervoragend für nette Grillabende und passt einfach zum Sommerwetter! Diesen Salat mache ich jetzt öfter :) Danke cakessake!