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Blätterteigtaschen mit Balsamico-Champignons

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10 Min. simpel 07.08.2013



Zutaten

für
1 Dose Champignons
5 EL Balsamico, weiß
1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
Thymian
Oregano
Salz
Pfeffer
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Champignondose öffnen, etwas Wasser abgießen, den Essig hinzugeben. Über Nacht marinieren lassen.

Blätterteig ausrollen, in Rechtecke schneiden. Jeweils ca 2 Pilze darauf legen, etwas salzen, etwas Thymian und Oregano darauf streuen.
Nun die Rechtecke zuklappen und mit einer Gabel die äußeren Ränder befestigen. Ein Ei mit etwas Pfeffer verquirlen, dieses auf die Täschchen streichen.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 min backen, bis sie goldbraun sind, dann servieren.

PS: Anstatt der Dosenpilze kann man natürlich auch frische nehmen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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