Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2004
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 1.449 (6)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Gulasch vom Rind
3 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch, klein gehackte
Lorbeerblatt
Zwiebel(n), (rote am besten), in Streifen geschnittene
Fleischtomate(n), geschälte und entkernte
3 EL Essig
1 EL Petersilie, gehackte
1/2 EL Oregano
Chilischote(n), in feinen Streifen schneiden

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch in Streifen schneiden ( 3x1cm) In einer Pfanne mit starker Hitze anbraten und danach Öl, Knoblauch Lorbeerblatt, Zwiebel und Tomaten hinzufügen. 2 Minuten anbraten lassen und dann Essig, eine Prise Salz und Pfeffer, Kräuter und Chilischote hinzufügen. Zusammen mit Pommes servieren.
Man kann es auch mit Reis servieren.