Reisnudelauflauf

Reisnudelauflauf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 07.08.2013



Zutaten

für
1 Pck. Nudeln, (türkische Reisnudeln)
750 g Hackfleisch, (Rinderhack)
1 Stange/n Lauch
1 Zwiebel(n)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
4 Tomate(n), gehäutet
300 g Feta-Käse
Salz und Pfeffer
Currypulver
Gemüsebrühe, instant
250 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Reisnudeln gar kochen und abtropfen lassen. Hackfleisch anbraten, Gemüse (bis auf Tomaten) dazugeben und alles gar dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles mit den gekochten Reisnudeln und dem Feta mischen und in eine Auflaufform schichten. Die gehäuteten Tomaten oben drauflegen und mit Sahne übergießen. Im Backofen bei 180 -200 Grad ca. 30 Min. überbacken.

Das Ganze mit Fladenbrot servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.