Zutaten
für1 Pck. | Nudeln, (türkische Reisnudeln) |
750 g | Hackfleisch, (Rinderhack) |
1 Stange/n | Lauch |
1 | Zwiebel(n) |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb und grün |
4 | Tomate(n), gehäutet |
300 g | Feta-Käse |
Salz und Pfeffer | |
Currypulver | |
Gemüsebrühe, instant | |
250 g | Sahne |
Zubereitung
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Reisnudeln gar kochen und abtropfen lassen. Hackfleisch anbraten, Gemüse (bis auf Tomaten) dazugeben und alles gar dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles mit den gekochten Reisnudeln und dem Feta mischen und in eine Auflaufform schichten. Die gehäuteten Tomaten oben drauflegen und mit Sahne übergießen. Im Backofen bei 180 -200 Grad ca. 30 Min. überbacken.
Das Ganze mit Fladenbrot servieren.
Das Ganze mit Fladenbrot servieren.
Kommentare