Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2013
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 510 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
500 g Brokkoli
200 ml süße Sahne
200 ml Sauce Hollandaise
200 g Mozzarella, gerieben
 n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe, instant
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln wie gewohnt al dente kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Brokkoli in 2l Wasser, einem TL Gemüsebrühe und 2 TL Salz gar kochen, abtropfen lassen. Die Nudeln mit Sahne abdecken und den Brokkoli darauf verteilen mit der Sauce Hollandaise beträufeln. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und bei 200° Umluft ca. 20 Min. überbacken.