Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 220 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hähnchenbrust, (oder anders Geflügel)
12  Kardamomkapsel(n)
12  Wacholderbeere(n)
1 EL Fenchelsamen
1 TL Chiliflocken
1 TL Knoblauchpulver, oder 2 Zehen
1/4 TL Kreuzkümmel
Pfefferkörner
1 TL Salz
1/2 TL Majoran
250 ml Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kardamomsamen von der Schale befreien, in einen Mörser geben und zerstampfen. Jetzt alle Zutaten zusammen in den Mörser zu den Kardamomsamen geben und gut durchstampfen.

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit dem Öl in eine Dose oder einen Gefrierbeutel geben. Nun könnt ihr die Gewürze zum Fleisch mischen und alles 45-60 Min. ziehen lassen.

Alles in eine Pfanne geben (nicht auf höchster Stufe, sonst verbrennen die Gewürze und es schmeckt bitter) und gar braten.

Tipp:
Das Ganze auf Salat anrichten und genießen.