Kastaniensuppe

mit Wildspießchen, schnell & raffiniert
mit Wildspießchen, schnell & raffiniert
1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Butter |
400 g | Marone(n), vakuumverpackt (geschälte Esskastanien) |
800 ml | Wildfond, oder Fleischbrühe |
350 g | Wildfleisch, zartes zum Kurzbraten (Hirsch- oder Rehfilet), ersatzweise Rinderfilet |
½ Bund | Petersilie |
100 g | Schmand |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
1 EL | Öl |
Kommentare
Hallo Belatrix, freut mich, dass dir die Suppe auch so gut gefällt, passt wunderbar in die Jahreszeit! Vielen Dank für die *chen. Viele Grüße Schoko-Rosi
Das dieses Rezept noch nicht bewertet wurde kann ich nicht verstehen. Sehr einfach nachzukochen und oberlecker !!! Das Rehfilet passt hervorragend zu der Maronensuppe. Bei uns gab es noch Knoblauchtoast dazu. Wirklich zu Empfehlen