Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2013
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 1.224 (13)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
2 Pck. Tomato al Gusto mit Kräutern
1 Dose Pilze, nicht abgetropft
1 Dose Mais
1 Becher Sahne
200 g Frischkäse
1 Glas Paprika, nicht abgetropft
 etwas Salz und Pfeffer
  Basilikum, getrocknet
  Tabasco
 etwas Olivenöl
1 großes Baguette(s)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Das Basilikum kurz mitbraten, dann zieht das Aroma besser ein. Dann das Tomato al Gusto, die Pilze, die Paprika und den Mais zugeben und aufkochen lassen. Die Flüssigkeit der Paprika und Pilze mitverwenden.

Sahne und Frischkäse dazugeben und nicht mehr kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken.

Die Konsistenz der Suppe ist wie ein Eintopf, wer es dünner mag, kann etwas Wasser dazugeben. Dazu Baguette reichen.