Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Das Basilikum kurz mitbraten, dann zieht das Aroma besser ein. Dann das Tomato al Gusto, die Pilze, die Paprika und den Mais zugeben und aufkochen lassen. Die Flüssigkeit der Paprika und Pilze mitverwenden.
Sahne und Frischkäse dazugeben und nicht mehr kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken.
Die Konsistenz der Suppe ist wie ein Eintopf, wer es dünner mag, kann etwas Wasser dazugeben. Dazu Baguette reichen.
Die vegetarische Variante ist mit Sojagranulat das ich in Gemüsebrühe einweiche und ausdrücke und dann mit viel Tomatenmark und den Gewürzen anbrate.Dann alles wie im Rezept.
Viel Spaß beim Ausprobieren
Liebe Grüße von Süße-Rübe
Kommentare
Die vegetarische Variante ist mit Sojagranulat das ich in Gemüsebrühe einweiche und ausdrücke und dann mit viel Tomatenmark und den Gewürzen anbrate.Dann alles wie im Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren Liebe Grüße von Süße-Rübe