Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2013
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 529 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Käse (Limburger), 40% Fett i.Tr.
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Schuss Weißweinessig
1 Schuss Olivenöl
1 Prise(n) Oregano
1 Prise(n) Kümmel, ganz oder gemahlen
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
1 EL Weizenbier, bayrisches
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gelb-orange Ummantelung des Limburgers kratze ich mit dem Messer ab. (Das ist im Übrigen das, was so unangenehm riecht, aber es gibt auch hartgesottene bayrische Zeitgenossen, die es dran lassen.)
Die Zwiebel schneide ich in hauchfeine Scheibchen und hacke oder presse den Knoblauch dazu. Dann gebe ich einen guten Schuss Weinessig und einen guten Schuss Olivenöl bei und würze alles mit Oregano, Paprikapulver, Kümmel, gebe ein Löffelchen Bier hinzu und würze nochmal mit Salz & Pfeffer und lasse alles etwa 2-3 Std. ziehen.

Als Beilage passt ein kräftiges Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch und ein bayrisches Bier.