Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mairübchen schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und über die Mairübchen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl und hellen Balsamico darauf träufeln. Nach Belieben noch ein paar Tropfen Balsamico-Creme darauf geben und etwas durchziehen lassen.
Mairübchen kenne ich erst seit Kurzem, aber die sind was ganz Feines. Und dieses Rezept ist toll damit. Ich hab ein wenig mehr Bärlauch genommen. Ein gutes Bauernbrot dazu - ein tolles Abendessen!
Danke für das Rezept!
LG graeflein
Einfach, schnell und eine tolle Frühlings-Vorspeise.
Gewürzt habe ich mit meiner selbstgemachten Mischung aus grobem Meersalz, rosa Beeren und Rosenblüten. Sehr lecker.
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination Mairübe und Bärlauch. Gibt's sicher noch ganz oft, Besten Dank!!!!
Hallo,
mal ein ganz anderes frühlingshaftes Carpaccio. Die Mairübchen wurden maschinell geschnitten, so wurden sie schön dünn. Den Pfeffer ersetzte ich durch Rosa Beeren, passt geschmacklich gut und peppt optisch etwas auf.
Danke fürs Einstellen! Alex
Hallo,
mir hat die schöne Frühlingsbeilage auch gut gefallen, Mairübchen sind sowohl gekocht als auch roh immer schön zart.
Danke fürs Rezept und ein schönes Frühlingswochenende,
parmigiana
Kommentare
Mairübchen kenne ich erst seit Kurzem, aber die sind was ganz Feines. Und dieses Rezept ist toll damit. Ich hab ein wenig mehr Bärlauch genommen. Ein gutes Bauernbrot dazu - ein tolles Abendessen! Danke für das Rezept! LG graeflein
Einfach, schnell und eine tolle Frühlings-Vorspeise. Gewürzt habe ich mit meiner selbstgemachten Mischung aus grobem Meersalz, rosa Beeren und Rosenblüten. Sehr lecker.
Hallo ein tolles Carpaccio Danke für das Rezept LG patty
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination Mairübe und Bärlauch. Gibt's sicher noch ganz oft, Besten Dank!!!!
Hallo, mal ein ganz anderes frühlingshaftes Carpaccio. Die Mairübchen wurden maschinell geschnitten, so wurden sie schön dünn. Den Pfeffer ersetzte ich durch Rosa Beeren, passt geschmacklich gut und peppt optisch etwas auf. Danke fürs Einstellen! Alex
Hallo, mir hat die schöne Frühlingsbeilage auch gut gefallen, Mairübchen sind sowohl gekocht als auch roh immer schön zart. Danke fürs Rezept und ein schönes Frühlingswochenende, parmigiana
Hat uns sehr gut geschmeckt, besonders mit dem Bärlauch.