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Kräuter-Fritten mit Wasabicreme

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25 Min. simpel 05.08.2013 395 kcal



Zutaten

für
600 g Kartoffel(n)
1 Liter Öl, oder Rapsöl, zum Frittieren
1 TL Majoran
2 EL Petersilie, gehackt
Pfeffer
Meersalz
1 TL Wasabipulver
3 EL saure Sahne
3 EL Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Öl erhitzen.
Kartoffel schälen in Spalten schneiden und trocken tupfen.
Kartoffel portionsweise ca. 10 min frittieren, bis sie goldbraun sind und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Kräuter mit Salz und Pfeffer mischen. Kartoffel mit der Kräutermischung bestreuen.

Für die Wasabi Creme Mayonnaise, saure Sahne und Wasabi verrühren und mit Salz, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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