Makrelen-Paprika-Salat à la Gabi


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25 Min. simpel 04.08.2013



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), (rot, grün, gelb)
2 Zwiebel(n)
1 Apfel, säuerlich
2 EL Zitronensaft
2 EL Rotwein, - 3 EL
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
½ TL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
2 Fischfilet(s), (Pfeffermakrelenfilets 250 g), geräuchert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die Paprikaschoten putzen, waschen, abtrocknen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Apfel schälen, halbieren, von Kernen, Stängel- und Blütenansatz befreien und würfeln. Zitronensaft mit Wein, Gewürzen und Öl gut verrühren und die vorbereiteten Zutaten daruntermischen. 2 Std. zugedeckt kühlen.
Den Schnittlauch abwaschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und unter den Salat mischen. Makrelenfilets häuten, längs halbieren und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit dem Salat anrichten und mit etwas Marinade beträufeln.

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