Zutaten
für3 | Paprikaschote(n), (rot, grün, gelb) |
2 | Zwiebel(n) |
1 | Apfel, säuerlich |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Rotwein, - 3 EL |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
½ TL | Paprikapulver, edelsüß |
4 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
2 | Fischfilet(s), (Pfeffermakrelenfilets 250 g), geräuchert |
Zubereitung
Die Paprikaschoten putzen, waschen, abtrocknen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Apfel schälen, halbieren, von Kernen, Stängel- und Blütenansatz befreien und würfeln. Zitronensaft mit Wein, Gewürzen und Öl gut verrühren und die vorbereiteten Zutaten daruntermischen. 2 Std. zugedeckt kühlen.
Den Schnittlauch abwaschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und unter den Salat mischen. Makrelenfilets häuten, längs halbieren und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit dem Salat anrichten und mit etwas Marinade beträufeln.
Den Schnittlauch abwaschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und unter den Salat mischen. Makrelenfilets häuten, längs halbieren und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit dem Salat anrichten und mit etwas Marinade beträufeln.
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