Erfrischender Salat aus der Karibik
ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen
ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen
2 | Avocado(s), je nach Größe |
150 g | Ananas, das Fruchtfleisch, in sehr feinen Würfeln |
1 | Paprikaschote(n), gelb, in sehr feinen Würfeln |
150 g | Papaya, das Fruchtfleisch, in sehr feinen Würfeln |
1 | Chilischote(n), rot, in feinen Streifen |
1 Stück(e) | Ingwer, gerieben |
3 TL | Limettensaft, frisch |
3 EL | Öl (Avocado-) |
1 kl. Bund | Koriandergrün |
1 Prise(n) | Muskat, gerieben |
etwas | Pfeffer, grün, frisch gemahlen |
etwas | Salz |
evtl. | Blattsalat, gemischt zur Dekoration |
Kommentare
Als Rezepteinstellerin möchte ich darauf hinweisen, dass sowohl das eingestellte Foto, als auch die SfS Anleitung der Userin FALSCH IST. Ich hatte extra "in sehr feinen Würfeln" geschrieben. Das bedeutet ca. 5 mm Würfel und nicht die abgebildeten "Klötze", die nicht nur die Optik stören, sondern auch ein vollkommen anderes Geschmackserlebnis produzieren. Es ist schade, wie man zusehen muss, wie die eigenen Rezepte verhunzt werden. Verärgerte Grüße!
Ein tolles Rezept, erfrischend und farbenfroh. Ich hab am Schluss die kleingeschnittene Avocado untergehoben, es war sehr lecker. Ganz wichtig ist der Koriander. Danke für das Rezept
Hallo Patty, Danke für deinen Kommentar, die gute Bewertung und das Foto. Sollte es ein nächstes Mal geben, würde ich die Früchte kleiner würfeln, wie im Rezept beschrieben. ;-) Das geht einfach mit einem Alligator oder Nicer Dicer. VG
Hallo farbenfroh und toll anzusehen Sehr lecker dazu Danke für das Rezept LG Patty