Zutaten
für1 Zweig/e | Thymian |
1 Zweig/e | Estragon |
1 | Zitrone(n), unbehandelt |
500 ml | Rapsöl |
Zubereitung
Kräuterzweige und 2-3 Scheiben Zitrone in eine Flasche geben und mit dem Rapsöl aufgießen.
Mindestens eine Woche ziehen lassen. Dunkel aufbewahren.
Schmeckt super lecker zu Fisch oder im Salat.
Mindestens eine Woche ziehen lassen. Dunkel aufbewahren.
Schmeckt super lecker zu Fisch oder im Salat.
Weitere Rezepte von schnucki25
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Vielen Dank für die tolle Bewertung. LG
Hallo schnucki, ich liebe aromatisierte Öle, schön mit Kräutern. Liebe Grüße Diana
Danke,für dein Feedback und für das schöne Bild.Dann bin ich ja mal gespannt wie es Dir schmeckt. LG
Grüß Euch, ich hab heute das Öl angesetzt. Bin mal gespannt wie es zu Salat und Fisch schmeckt. LG Isy
Hallo,ich benutze es recht viel daher hält es bei uns nicht lange.Aber die Zitrone sollte spätestens nach drei Wochen raus genommen werden sonst könnte es bitter werden,ansonsten hält sich das schon ne weile.Hoffe ich konnte die ein Stück weiter helfen......... lg
Wie lange kann es gelagert und benutzt werden? lg
Sehr gut..auch gut zum verschenken. Vielen Dank!