Avocado-Dip mit Ziegenfrischkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.08.2013



Zutaten

für
1 m.-große Avocado(s), reif
300 g Ziegenfrischkäse
2 Frühlingszwiebel(n)
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauchpulver abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ManuGro

Hallo, heute habe ich mir diesen leckeren Dip gemacht, allerdings mit etwas weniger Lauchzwiebeln. Abgeschmeckt habe ich noch mit etwas Zitronensaft. LG ManuGro

26.07.2018 17:46
Antworten
Zitrönsche

Bin erstaunt, dass noch kein Kommentar da ist. Der Avo-Dip ist superlecker!!! Wer den Ziegenfrischkäse nicht mag, kann ja normalen nehmen. Ich habe zur normalgroßen Avo knapp 100g Ziegenfrischkäse genommen. Rest wie angegeben. Sowas von perfekt. Dankeee Alle Sterne von mir

21.01.2017 20:39
Antworten