Zutaten
für1 m.-große | Avocado(s), reif |
300 g | Ziegenfrischkäse |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
etwas | Salz und Pfeffer |
n. B. | Knoblauchpulver |
Zubereitung
Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauchpulver abschmecken.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauchpulver abschmecken.
Kommentare
Hallo, heute habe ich mir diesen leckeren Dip gemacht, allerdings mit etwas weniger Lauchzwiebeln. Abgeschmeckt habe ich noch mit etwas Zitronensaft. LG ManuGro
Bin erstaunt, dass noch kein Kommentar da ist. Der Avo-Dip ist superlecker!!! Wer den Ziegenfrischkäse nicht mag, kann ja normalen nehmen. Ich habe zur normalgroßen Avo knapp 100g Ziegenfrischkäse genommen. Rest wie angegeben. Sowas von perfekt. Dankeee Alle Sterne von mir