Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2013
gespeichert: 104 (1)*
gedruckt: 1.795 (25)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2010
67 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Melone(n), mit gelbem Fleisch
20 Scheibe/n Schinken, roher
2 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
  Pfeffer
  Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Melone in feine Scheiben schneiden, entkernen und von der Schale schneiden (evtl. noch etwas stückeln).
Olivenöl und Zitronensaft mit dem Schneebesen verquirlen, den Schinken auf 4 Teller oder eine Platte legen und die
Melonenscheiben darauf verteilen. Alles pfeffern und mit der Sauce beträufeln.
Mit Hilfe eines Sparschälers den Parmesan über der Melone verteilen und genießen.