Zutaten

Paprikaschote(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Schmelzkäse
2 Dose/n Kidneybohnen
2 Becher saure Sahne
2 TL Brühe, gekörnte
1 kg Putenbrust, oder Schweinefleisch
  Öl, zum Braten
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch klein schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch anbraten. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden. Dazugeben. Kurz mit anbraten. Dann Kidneybohnen, saure Sahne und Schmelzkäse dazugeben und verrühren. Mit Brühe, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Ca. 10 min bei 220 °C überbacken.

Dazu gibt es bei uns Pommes, Kartoffelspalten oder Reis.