Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 71 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 große Tomate(n)
100 g Schmand
1/2 Bund Schnittlauch
1/2  Limette(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schmand mit dem klein geschnittenen Schnittlauch und dem Saft der Limette vermischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Am besten schmeckt und sieht das Ganze aus, wenn man die Tomaten nicht untermischt, sondern die Schmandcreme nur als Dip verwendet.