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Zutaten

Portionen
200 g Mehl, instant, Type 405
400 ml Mineralwasser
2 m.-große Ei(er)
2 m.-große Äpfel, säuerliche
20 g Mango(s), getrocknet
1 EL Zucker, brauner
1 Prise(n) Salz
  Fett, für die Pfanne
360 g Kompott (Birnen-, Fertigprodukt im Glas)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Mineralwasser verrühren. Dann die Eier zugeben und verrühren. Zucker und Salz in die Schüssel geben.
Mangos in kleine Würfelchen schneiden und in die Schüssel.
Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden - in die Schüssel und gut unterrühren.

Fett in einer 20er Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, den Teig mit Apfelstückchen löffelweise in die Pfanne geben und nacheinander 5 Pfannkuchen ausbacken.
Die fertigen Pfannkuchen etwas auskühlen lassen, dann aufrollen und in ca. 2cm breite, schräg geschnittene Teigstücke abschneiden.
Auf einem Teller nett anrichten - das Birnenkompott dazu und dem Genuss steht nichts mehr im Wege.