Braten
Camping
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffelpfanne mit Kräuterquark

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.08.2013



Zutaten

für
4 große Kartoffel(n)
1 Stange/n Lauch
500 g Fleischwurst
Salz und Pfeffer
250 g Kräuterquark
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen und die Kartoffelwürfel ca. 10 Minuten anbraten, öfter wenden. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen, in Scheiben und die Fleischwurst in Würfel schneiden. Zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterquark dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Julinika

Das war ein schnelles und leckeres Abendessen. Da ich keinen Kräuterquark hatte, habe ich einen Frischkäse-Kräuter-Dip dazu gemacht. Vielen Dank für das Rezept.

07.01.2017 21:27
Antworten