Blütenessig von Frühlingsblümchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ganz schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.08.2013



Zutaten

für
500 ml Weißweinessig, oder Apfelessig, mit wenig Säure
50 g Veilchen, Blüten von Viola odorata
50 g Gänseblümchen
50 g Blüten von Schlüsselblumen
½ Vanilleschote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Tage Gesamtzeit ca. 30 Tage 10 Minuten
In den Essig alle ausgeschüttelten Blüten und die halbe zerdrückte Vanilleschote einlegen. Darauf achten, dass keine kleinen Käfer oder Fliegen auf den Blüten sind.
Das Gefäß verschließen und ca. 4 Wochen an einer sonnigen Stelle ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, habe nur Schnittlauchblüten verwendet. Ciao Fiammi

21.06.2023 20:56
Antworten