Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2013
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 300 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.02.2002
7.245 Beiträge (ø1,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Pflaume(n), getrocknete, ohne Stein, ungeschwefelt
1 EL Apfelsaft, oder stilles Mineralwasser
1 Msp. Zimtpulver
1 Prise(n) Nelkenpulver
1 Prise(n) Korianderpulver
1 Prise(n) Vanillemark
4 halbe Walnüsse, fein gehackt, nach Belieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pflaumen sehr fein schneiden oder hacken. Mit Saft oder Wasser vermischen, mit den Gewürzen abschmecken und nach Belieben fein gehacke Walnusskerne unterrühren. Mindestens eine Stunde zum Quellen und Durchziehen stehen lassen (optimal: über Nacht).

Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich in einem verschlossenen Gefäß etwa eine Woche.
Mit Butter auf frischen Vollkornbrötchen ein guter Start in den Tag oder eine leckere Zwischenmahlzeit!