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Mitglied seit 15.12.2012
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Zutaten

Portionen
1 großer Fenchel
Avocado(s), weich und reif
Limette(n), oder eine halbe Zitrone
1 TL, gehäuft Ingwer, gerieben
 etwas Dill
 evtl. Sonnenblumenkerne
 evtl. Kürbiskerne
2 Prisen Salz
 etwas Pfeffer
1 kleiner Pak Choi
1 Schuss Essig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fenchel und den Pak Choi fein schneiden, Avocado halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen. Die Limette oder wahlweise die Zitronenhälfte auspressen, ein daumengroßes Stück Ingwer zerreiben. Wer mag, röstet eine Handvoll Kerne in einer beschichteten, weiten Pfanne bei mittlerer Hitze, ohne Öl, bis sie anfangen zu knacken. Zum Schluss alles miteinander vermengen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Schuss Essig bringt noch eine saurere Note in den Salat.