Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 117 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pkt. Käse (Gouda, jung oder mittelalt)
2 Paket Kochschinken
1 Glas Mayonnaise mir Joghurt (z. B. Miracel Whip)
Porreestange(n)
1 kl. Dose/n Mandarine(n) oder Ananasstücke
  Salz und Pfeffer
Paprikaschote(n), rot
 evtl. Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rinde vom Gouda entfernen und den Käse in etwa daumennagelgroße Stücke schneiden. Die Schinkenscheiben je nach Geschmack in etwa 1 cm große Würfel, die Paprikaschote (entkernt) in 1 cm große Stücke schneiden. Beides mit dem Käse in eine Schüssel geben. Den Porree in feine Ringe schneiden und ebenso in die Schüssel geben.

Dann die Mayonnaise darüber geben und alles gut durchrühren. Die Mandarinen bzw. Ananasstücke gut abtropfen lassen, der Saft wird nicht benötigt. Die abgetropften Stücke in die Schüssel geben und erneut alles verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch etwas Petersilie dazugeben. Den Salat etwas durchziehen lassen und ab besten schön kalt servieren.