Kasseler in Blätterteig


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mit einer Bresso-Tomatenmark-Käse Füllung

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15 Min. normal 31.07.2013



Zutaten

für
8 Scheibe/n Kasseler (Kasselerlachs)
8 Scheibe/n Blätterteig (TK)
1 Pck. Frischkäse (Bresso)
1 Pck. Käse, gerieben
n. B. Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen. In einer kleinen Schale den Bresso mit dem Tomatenmark mischen und anschließend fast den ganzen Reibekäse untermischen.

Den Blätterteig so in die Länge und Breite ziehen, dass man das Kasseler gut darin einwickeln kann. Auf eine Blätterteigplatte ein Stück Kassler legen und dieses mit der Bressomasse bestreichen.

Den Blätterteig um das Kasseler wickeln und etwas Reibekäse darauf verteilen. Das Kasseler ca. 25 Minuten bei 190°C im Backofen garen. Dazu passen Kroketten.

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Kommentare

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Wolke4

Hallo, dieses Kasseler im Blätterteig hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe Blätterteig aus dem Kühlregal genommen, weniger geriebenen Käse verwendet und keinen Käse oben drauf gestreut. Lecker Lieben Gruß W o l k e

07.06.2021 18:27
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