Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und in Margarine anschwitzen. Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi grob würfeln und hinzufügen. Dann Zucchini ebenfalls grob stückeln und zusammen mit den Erbsen hinzugeben. Die Kokosmilch dazu gießen, Currypulver sowie die Kaffir-Limettenblätter dazugeben und ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, die Kaffir-Limettenblätter herausholen und das Gemüse pürieren. Mit zusätzlichem Wasser kann die Konsistenz entsprechend verdünnt werden.
Tipp:
Sehr gut passen als Suppeneinlage gekochte Spargelstücke (wenn es schnell gehen soll, einfach aus dem Glas).
Kommentare
Hat sehr gut geschmeckt. Kokosmilch verwende ich öfter mal. Ist eine gute Alternative wenn's mal anders schmecken soll :)
Danke für dieses tolle Rezept! Sehr lecker!