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Mitglied seit 04.12.2008
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Zutaten

125 g Blattspinat, frisch
300 g Pfirsich(e)
175 g Salatgurke(n)
100 ml Mineralwasser, still (alternativ Leitungswasser)
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 Msp. Vanille, gemahlene echte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Obst und Gemüse gut waschen, abtrocknen und grob zerkleinern. Zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zu einem cremigen Smoothie mixen und am besten sofort genießen.
Wenn man nicht alles sofort verbraucht, kann man den Rest sehr gut für max. 24 Stunden in der braunen Glasflasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die angegebenen Mengen reichen für ca. 3/4 Liter frischen Smoothie.

Der Smoothie hat einen sehr milden und nur wenig süßen Geschmack. Wer es gerne süßer mag, kann mit etwas reifer Banane, getrockneten Datteln oder Agavendicksaft nachsüßen.