Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 252 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
1 Scheibe/n Kochschinken, dick geschnitten (ca. 5 mm)
300 g Käse nach Wahl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 kleine Zwiebel(n)
 etwas Wasser, warmes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schnitzel, die Zwiebel und den Kochschinken würfeln, den Käse reiben. Die Schnitzelwürfel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit reichlich Paprikapulver bestreuen und mit etwas warmem Wasser ablöschen.

Dann die Kochschinkenwürfel dazugeben und ebenfalls kurz erwärmen. Salzen, pfeffern und dann den Käse drüberstreuen. Am besten unter einem Deckel den Käse schmelzen lassen. Dazu schmeckt am besten frisches Weißbrot.