Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2013
gespeichert: 209 (0)*
gedruckt: 1.512 (18)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Blätterteig (TK)
  Mehl für die Arbeitsfläche
8 Scheibe/n Kasseler, ca. 1/2 cm dick geschnitten
8 Scheibe/n Schmelzkäse (Chester oder Toast)
Ei(er), getrennt
 evtl. Milch oder Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig 15 min. antauen lassen, dann jede Scheibe auf Mehl zu einem Quadrat ausrollen, in die Mitte eine Scheibe Chester- oder Toastkäse legen, darauf eine Scheibe Kasseler. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln und über dem Kassler zusammenklappen.

Umdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Eigelb (evtl. gemischt mit Milch oder Sahne) bepinseln.

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Kasselertaschen ca. 25 min. backen. Dazu schmeckt Sauerkraut oder ein frischer grüner Salat.