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Zutaten

Portionen
750 g Erdbeeren
125 ml Likör (Erdbeer-)
50 g Puderzucker
500 g Mascarpone
100 g Löffelbiskuits

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 4 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. 500 g Erdbeeren mit 2 EL Erdbeerlikör mischen und abgedeckt beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker mischen und pürieren. 2 EL Püree abnehmen und mit dem restlichen Erdbeerlikör mischen. Das restliche Püree unter die Mascarpone mischen.

Den Boden einer Schale mit Löffelbiskuits auslegen. Mit dem Pinsel reichlich Püree-Likörmischung auf die Biskuits streichen. Die Hälfte der Mascarpone-Erdbeercreme darauf geben und glatt streichen. Jetzt die restlichen Biskuits darauf verteilen und mit der restlichen Likörmischung bestreichen. Den Rest der Mascarpone-Erdbeercreme darauf schichten und glatt streichen.
Die Creme 2-3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Die zurückgelegten Erdbeeren vor dem Servieren auf die fertige Creme geben.