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Zutaten

Portionen
Avocado(s)
1/2  Salatgurke(n), fein geschnitten
Tomate(n), fein geschnitten
Ei(er), hart gekocht, klein geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt oder gepresst
 n. B. Joghurt
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Gewürzmischung (Salatgewürz)
  Für die Garnitur:
 n. B. Kirschtomate(n)
 n. B. Blattsalat
 n. B. Kapern
 n. B. Gewürzgurke(n)
 n. B. Ei(er), hart gekocht, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados schälen und fein zerdrücken, mit allen weiteren Zutaten gut vermischen. Der Joghurt soll die Konsistenz nach Belieben herstellen.

Mit Kirschtomaten, Salatblättern, Eierscheiben, Kapern, Gurkerln nach Belieben dekorieren. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Baguette oder Schwarzbrot schmeckt gut dazu. Mit Chips oder Crackers als Dip zu verwenden.