Kohlrabi-Cremesüppchen mit Bärlauch-Pesto


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.08.2013



Zutaten

für
2 Kohlrabi
1 Kartoffel(n)
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
750 ml Brühe
Salz und Pfeffer
200 g Schmelzkäse
4 EL Bärlauch - Pesto (Rez. von Lubu)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kohlrabi, Kartoffel und Zwiebel schälen und würfeln.
Zwiebel in Öl anschwitzen, Gemüse und Brühe zugeben und 15 min geschlossen garen.
Anschließend die Suppe cremig pürieren.
Den Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen und nochmals kurz aufschäumen mit dem Pürierstab.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten pro Teller einen EL Bärlauch-Pesto auf der Suppe verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kleinehobbits

Hallo Kaya, freut mich, dass es euch geschmeckt hat und euch die Kombi überzeugt hat. Vielen lieben Dank für deinen Kommentar und die schöne Bewertung! LG Silke

24.10.2013 22:20
Antworten
kaya1307

Hallo! Die suppe hat uns sehr gut geschmeckt. Das Bärlauchpesto passt wunderbar zum Kohlrabi. lg Kaya

24.10.2013 21:20
Antworten